Фото на телефоне...

Телефон в руках, всё смотрю я на фото,
Темно за окном и там, вроде, есть кто- то...
Улыбка такая, прелестные глазки!
Красавица-дева, как-будто, из сказки!
Волнуюсь, чего-то, меня ночь отвлекает,
Собака на улице лишь в темени лает...
И снова гляжу я на чудесный твой лик,
Хочу быть, Любимая, с тобой хоть на миг!
Но жутко, тревожно почему-же так мне?!
Смотрю я и вижу тебя, Солнце, в окне!
Приехала, Зайка! Ко мне заходишь ты в дом.
Раздевая целую, все дела на потом...
И вот Мы лежим с тобой обнявшись в постели!
От Любви и Нежности слова онемели...
Вхожу в Тебя снова... Я как-будто Лечу!
От Наслажденья и Страсти, громко кричу!..
.
Проснулся... А это оказался лишь сон...
Заснул за столом, из рук упал телефон...


Рецензии
Да, Володя, такой сон прервался, жаль. С теплом и улыбкой!

Светлана Светлова-Ягодина   25.05.2015 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.