Поверь!

Вот в полночь, свечи потушив,
Во тьме неведомой глуши,
Разлука платьем прошуршит,
Не задевая струн души
Твоей.

Укрыта одеялом сна,
Ты, мирно, спишь и не одна.
Кто рядом? ОН, наверняка,
И нежит грудь - его рука...
Согрел?

Пройдет совсем немного дней
И ты забудешь обо мне.
Разбудит сердце ото сна,
Так ДОЛГОжданная весна.
Поверь!


Рецензии