Это наша последняя осень...

У меня есть последняя просьба,
Перед тем как уйдёшь навсегда…
Помнишь самую первую осень,
Что мы вместе встречали тогда?
Ну, так вот, ты не думай об этом,
Уходи, никогда не скорбя
Ведь настанет когда-нибудь лето,
Ну а скоро наступит зима.

Знаю, что будет очень не просто
Осень порознь нам пережить,
Но уже, к сожалению, поздно
Нам о чём-то жалеть и тужить.
У меня есть последняя просьба,
Перед тем как навеки уйдёшь,
Постарайся забыть эту осень,
И попробуй простить эту ложь.

У меня есть последняя просьба,
Никогда не ищи со мной встреч,
Это НАША последняя осень,
Постарайся её не беречь…


Рецензии
Красиво - Лэр Фернан...

Спасибо, что заходил!

Жизнь соткана из грусти и потерь...

Веселее, Лэр - Ваш АРТУР ЕРМИЛОВ

Артур Ермилов   05.05.2009 02:51     Заявить о нарушении