***

СМСка в два слова,
И опять тишина.
Я пытаюсь пробиться,
Между нами - стена
Ожиданье ответа
На извечный вопрос.
Тебе нужно всё это?
Или я - не всерьёз?
Равнодушные строчки
И молчанья канва.
Сокрушающе точны
И обидны слова.
Монолог идиота -
И всё тот же ответ:
«Что мне нужно - не знаю»,
И не злиться совет.


Рецензии