Какая же короткая жизнь, сука!

(Экстремальная лирика)

На склоне лет мы силимся философами уподобиться,
Но каждого мужчину подстерегает, скажем, мука!
Когда ошеломит тебя чарующая модница,
Воскликнешь: какая же короткая жизнь, сука!

И весь «философизм» никчёмный улетучивается напрочь!
Как мотылёк ты полетишь на пламя,
И посвятишь молоденькой кудеснице ни одну ночь,
И не взирая на возраст, положенье и званья!


Рецензии