Терпения - терпения - терпения...

Терпения –
       терпения –
              терпения…
Не в злобе испытания снеся –
Воздастся всем –
Трёхкратным усилением –
Родного духа.
Силу обретя –
Единством тела и души родимой -
Единством –
       мыслей –
             слов –
                и мирных дел –
Преобразим –
Величье беспредела –
Преобразив себя.
Не этого ль хотел –
Творец  земной –
Нам мудро завещая –
Терпения –
         терпения.
Друзья!
Кто в злобе жизнь –
Безбожно проживает –
Гниёт -
Снутри –
Не веруя –
В себя.

 


Рецензии