Иван и Михаэль Шумахер - ремикс в стихах

Шёл по городу Иван
Площадь, проходя неспешно,
Толкотню он увидал,
Стало интересно.

В центре Е-бурга родного,
Посреди людской толпы
Знатный немец в красной кепке
Раздавал автографы.

Пригляделся наш Иван,
И глазам своим не веря,
«Шумми, Шумми!», - закричал,
Пробуждая в себе зверя.

«Повезло, так повезло!
Люди, счастье то какое!
Автогонок божество,
Снизошло ко мне живое!»

Тигром ринулся в толпу,
Разметав себе дорогу,
Он приблизился к нему,
Протянул к нему он руку.

«Продай автограф, мне продай!», -
Кричал Иван, детей толкая,
Десятку сунул, мол, давай,
И грудь под маркер он подставил.

«Зер гуд, Иван, я-я, натюрлих!», -
Сказал Шумахер, обомлев,
А про себя подумал: «Ну, их!
Иван хорош, свиреп, как лев!

Он мне открытку подарил
С пейзажем Красноярска,
Ему я напишу: «Van Hill,
С любовью, от Михальска!».

Иван рубаху разорвал,
Соски к Шумахеру придвинул,
В экстазе томно застонал,
Когда тот маркером задвигал.

Всё, можно выдохнуть, ура!
Мечта сбылась его всей жизни,
Вся грудь от надписей черна,
От ручки Господа – от Шумми!

Вдруг, печаль видна в глазах,
Пригорюнился, Иванко,
Грудь уже его в слезах,
Немцу стало Ваню жалко.

- Что случилось, в чём подвох?
Чего ждёшь ещё ты, Ваня?
- А ты думал, Ваня – лох?
Сдачу жду, гони, дойч швайне!


Рецензии