В Царство Божье...

В Царство Божье войдут только дети,
Возрожденные Духом Святым,
А ведет их Младенец во свете,
Божий Сын и под флагом своим.

А на флаге сияет «Невинность»,
Невиновен – простые слова.
Существует одна лишь повинность –
Покаянье, покайся сперва.

Невиновен – блаженное слово,
И на месте твоя голова.
Божье ухо услышать готово
Покаянной молитвы слова.

И природа -  прекрасный ребенок
От молитвы святой замерла.
В поле слышит её жеребенок,
В небе синем – вся сущность орла.

О, небесная юная мудрость,
Принимаем потоки Твои.
Благодарны мы Богу за щедрость
В милосердье, блаженстве, любви.

И за Троицу нашу Святую,
Поклоняемся ей, жизнь терпя.
Принимаем всю правду простую –
В недре Отчем сокрыто Дитя.


,


Рецензии
"Царство Божие внутри нас"

:)

Ваш Кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   11.05.2009 11:45     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.

Людмила Быстрова   12.05.2009 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.