Слова

Как найти мне слова,
Чтоб сказать о любви?
В небе свет - там мечта,
Ночь все скрыла огни.

Ах, слова, ах, слова,
Где спросить, где узнать,
И колышется грудь,
Чувства жар не унять.

На земле и в воде,
Не прочесть письмена,
Тайный смысл ясных фраз,
Я люблю, чтоб сказать.

Тихо плачет душа,
О потери скорбит,
Затерялись слова,
Нет судьбы, нет пути.

И тропу,  и овраг,
Снегом скроет зимы,
Без любви – ночь и мрак,
Где слова мне найти?

Я взмолюсь небесам,
Я  склонюсь до земли.
Как найти мне слова,
Чтоб сказать о любви?


Рецензии