Россияне

               

Нет мира давно в нашем призрачном мире.
Вот кормят котлеткой капсю,
А мясо пришло прямиком с Девоншира,
Где ящур лютует вовсю.
Но шлют нам продукты, как письма в конверте.
Говядина вот для котлет.
Не хочется думать о смерти,
        поверьте,
     В пятнадцать
             мальчишеских
                лет.               
Но есть аппетит и жуется под Верди.
Уже не хватает котлет.
Не хочется думать о смерти, поверьте,
В шестнадцать мальчишеских лет.
В театре жуешь и жуешь на концерте,
А ящур в любой из котлет.
Не хочется думать о смерти, поверьте,
В семнадцать мальчишеских лет.
Но дальше уже продолженья не будет.
Идут чередой бесконечной года.
А мы, мы - российские люди.
Зараза таких не берет никогда.


Рецензии