колыбельная...

Мне однажды фея в приклонных годах
Напророчила- наворожила:
"Будешь счастлива, милая, в сладких снах,
Спи, малыш, ты его заслужила"

Годы шли и феи уж нет,
В нашем мире, увы, даже чудо не вечно,
Но под вечер в душе загорается свет,
И звучит ее голос беспечно...

Иногда, когда больно особенно мне
Я ее колыбельную вслух напеваю
И в тот миг, словно в сказочном сне
Ее руки вновь меня обнимают...

"С Богом спи, я с тобой"-
И от горя крылом укрывает-
"Спи, малыш, спи родной"
И всю ночь сны теплом согревает...


Рецензии