Жизнь

Жизнь-опасна и трудна!
Все мы это ощущаем.
Быстро же бежит она!
Мы за ней не успеваем.

И подарки и сюрпризы,
Валятся на нас рекой.
Словно громкие капризы
Настаёт момент такой,

Будто мир переверулся,
Поменяв тепло и холод.
Только жизни улыбнулся
И тебя постигнет голод.

Жизнь-опасна и трудна!
Все мы это ощущаем.
Только пролетит она,
Сразу мир мы покидаем.


Рецензии