Я ждал...

Я был уверен, ты прийдешь и я наивно ждал...
Часы по сердцу били мне, но я не унывал...
Я лишь хотел тебя одну, я плакал, я мечтал...
Минуту эту восемь лет, как я нарисовал...

Я был смешен и глуп тогда, я верил в чудеса,
Любовью сладкой, молодой полнилась голова,
Минуты шли и душу жгли, а я стоял и ждал...
Не верю, как-же столько лет напрасно я мечтал...

Виденье милое, ты здесь! Тихонько подошла...
"Ты ждешь, я знаю, я с тобой! Письмо твое нашла!
Чего ж молчал ты столько лет, чего не говорил..."
А я в глаза твои смотрел и весело шутил...

Часы бежали до утра, я был на небесах...
Я целовал тебя и ты была в моих руках...
"Какая сказочная ночь..." - ты мне шепнула вдруг...
"Ты будешь завтра ждать опять и я прийду, мой Друг!"


Рецензии
Илларион Абрамович,Вы совершенно не держите себя в руках.

Алик Белогловский   04.02.2009 14:22     Заявить о нарушении