Зимняя оттепель

Зима размякла, потеплело,
Помилуйте, еще январь!
Не столь зимы уж крепко тело,
Снег, лед стал порист, как сухарь.

На солнце склоны ручейками
Весенними вполне журчат.
День белый уже дольше с нами,
И летний свет уже зачат.

Легко и дышится весною,
Зима вернется и вполне,
Задаст нам жару с перепою,
Перед уходом, в феврале...


Рецензии
Очень красиво. Получила удовольствие от чтения Вашего произведения.
Елена.

Елена Подлесная   27.01.2009 14:01     Заявить о нарушении
спасибо, очень рад

Александр Когадеев   27.01.2009 14:09   Заявить о нарушении