я слышу дождь за окном...

я слышу дождь за окном,
он пробуждает печаль,
я вспоминаю о нем,
и ничего мне не жаль.
я полюбила давно
дождя прекрасные песни
и бьется сердце мое,
ну почему мы не вместе,
пусть дождь расскажет опять,
о том как грустно бывает,
когда хотят поиграть,
ну а потом забывают,
пусть дождь коснется щеки,
и обнимает пусть нежно,
а мы с тобой далеки,
я здесь живу безмятежно,
тебя почти позабыв,
и лишь погода порою
напоминает мотив
той песни нашей с тобою.


Рецензии
очень...очень знакомо...нет слов, чтобы выразить как...

с уважением, Наташа.

Наташка Солнечная   10.02.2009 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.