Знай, я тебя никогда не забуду...

Знай, я тебя никогда не забуду,
Буду помнить всегда о тебе,
О наших счастливых минутах,
О нашей с тобою мечте.
И любовь нашу в сердце на донце,
Слышишь, я навсегда сохраню,
Пусть светить будет яркое солнце
От того, что тебя я люблю!


Рецензии