Арсенальное

Однажды лежа на сырой постели,
Украсив розой белый балдахин,
Ты вспомнишь наши голубые ели
И то - как долго ты не приходил...

Замочных скважин немигающее око,
Прострелишь ты патроном холостым.
И в этот миг узнаешь ,что жестоко
Не только ты со мною поступил...

А тот свинец,те пули от "мелкашки"
Останутся лежать на чердаке,
А у кровати небольшая бочка бражки,
Да жизнь твоя - на тонком волоске...


Рецензии
Бедный дед...
За что ты его так?
:)

Марианн Михайлова   27.01.2009 21:41     Заявить о нарушении
Выживет - не боись )))).

Алиса Алекс   28.01.2009 01:33   Заявить о нарушении