Спектакль жизненной отваги

       Сегодня вечерней порою
       Бродила по беглой волне
       Вот парень подобен герою
       Стоит и плывет на доске.
       
       Легко кружится виртуозно
       То слетает с бегушей волны
       И взлетает в пенном ударе
       Где, стихии ему так нужны.

       Воздушным змеем управляет
       Несется быстро по волнам
       Ветром гонимым обнимает
       Восторг дарит, словно нам.

       Сколько сил теряет в скорость
       Направляет точно взор
       Змей парит под облаками.
       Он за ним летит в упор.
       
       Это точность, слов не нужно
       Вот это да! Плывет, слов нет
       Но, промедление и слетела
       Доска, как сброшенный жилет.
       
       В ревущем стоне,урагане
       Но змей летит под облаками
       Он поднимает, держит сток
       Стихии ветряный поток.
       
       М парень, словно мотылек
       Несется в водянистой глади
       Чтобы взлететь в бурлящийся поток
       Где стихия, ветер, сзади
       Как необузданный плещется сверчок..
       
       Я завороженно смотрю и говорю
       Сколько смелости и силы, у одержимого в бою.
       
       Пока все это набюдала,то думала о том
       Мы люди, нам зачем то нужно,быть не повергнутым не в чем.
       
       Аплодисменты я и пары, ему с восторном выдаем
       А, он просто симпатичный парень,нам улыбается с кивком.
       Ведь он для нас наверное старался, океан с восторгом покорил.
       А, я спектакль жизненной отваги написала, как волне и нам он угодил.
       

       
       
       


Рецензии
А, я спектакль жизненной отваги прочитала, как волне сама прокатилась.

Как дела?

с нежностью
Лида


Лидия Гржибовская   27.01.2009 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв. Всего доброго Вам.Удачи.С уважением Вера.

Вера Казанцева -Лосьева   28.01.2009 05:29   Заявить о нарушении