Я не писатель, не поэт

Я не писатель, не поэт
Обычный  старый кот,
Который на исходе лет
Сознание вернет.

Если оно вам ни к чему
Вы лучше не читайте
Назад идите в свою тьму
И дальше проживайте.

Вы все там жили до меня
И все прекрасно было
И не хочу поверьте я,
Чтоб вас в стихах убило.

Я просто факт хочу сказать,
А там решайте сами
Пойти со мной или опять,
Вернуться за кусками.

Я сотню написал стихов
И всех вас в Свет зову,
Зачем живешь вам не понять
И служишь ты кому.

Душе своей должны служить
Они не мохнатой лапе,
Она отнимет вашу жизнь
И на куски растратит.

За все придется заплатить,
Что вы вот так играя,
Сумели душу погубить,
На тлен ее меняя.

Она уйдет - оставив тлен,
Тебя в нем оставляя,
Ты мог взлететь - не захотел
А что земля... сырая!


Рецензии