чаша

У ног твоих - лежит твой путь земной.
А выбор твой - увидишь за спиной.
В златую чашу - дар небес стекает
и только кто ее несет -
всю тяжесть дара понимает.
Когда дано - не спрашивай "зачем?"
Пришла беда - не спрашивай - "за что?"
Уж коль помог  - то не проси взамен:
все без ошибок с неба к нам пришло.


Рецензии