Я умоляю тебя, дыши!

По буквочке, по строчке и по точке,
Перечитав тебя до глубины.
И перебрав гитары-души струны,
Я умоляю тебя, дыши!

Дыши,очнувшись лишь на мгновенье.
Дыши,пусть жить совсем нелегко.
Дыши, сквозь призму своих сомнений,
Дыши, озоном чужих стихов!

Через закаты и боль рассветов,
Через разлуки,бессоницы снов
Живи, внимая Его заветам,
Живи, во имя чужих богов!

Ты верь в любовь, несмотря на измены.
Сумей сберечь,что не смог другой.
И помолись ты, при солнечном свете
За грешных всех и за нас с тобой...


Рецензии
за наши души и за сердца
и за всевышнего творца
что дал познать любовь и раставанье
и в тишине звучащее признанье...

с признательностью и теплом Влад.

у меня немножко вышло подругому...

http://www.stihi.ru/2009/02/05/1688


Влад Коста   09.02.2009 10:32     Заявить о нарушении