Иди, я тебя положу...

- Иди, я тебя положу,
В лебяжий пух моей нежности!
И уплывём с тобою  в любовь,
В нирвану  вселенской безбрежности.

Мир этот жесток!
И очень жизнь  коротка,
И летит она, как сиреневый лепесток,
От веточки до мраморного «камелька».

И сердце льёт кровь,
Алые капли нашей надежды
А согревает только любовь!
Без неё мы только, без услады, невежды.

- Иди, я тебя обниму,
С всёпрощающей нежностью!
И растаем мы в нашей любви
С данной Ангелом небесным небрежностью

А желанье пьёт кровь,
Рубиновую нашу надежду.
Ведь нас спасает  только любовь!
Без неё мы все превратимся в невежду.

Мир очень жесток!
И жизнь очень зыбка,
И планирует - сохнущий лепесток,
От веточки до погребального «камелька».

- Иди ко мне, я тебя согрею!
Миром моей душевной нежности.
Я тебя очень люблю  - потому и жалею…
И мы будем летать от счастья в безбрежности.


Ясвета Серебрякова.
24 января 2009 г.


Рецензии