Награда

В эту тёмную ночь, обделённую лунным сияньем,
Я стою у окна и все мысли мои о тебе.
Нас с тобою сейчас разделяет судьбы расстоянье
И ничто не поможет её изменить на земле.
Не могу я с тобою делить ту безбрежную нежность,
Бесконечную ласку, любовь, что таится во мне.
Одного лишь хочу, чтобы в сердце жила безмятежность,
Чтобы ты не страдал, не метался от горя во сне.
Чтобы утром и днём и, особенно, в бархатный вечер,
Не грустил бы о нас, лишь мечтам предавался в тиши.
Что когда-нибудь, всё же, наступит желанная встреча,
Как награда за боль и тоску воспалённой души.


Рецензии
Чувственно,от души.Спасибо.

Татьяна Бубнова-Ставропольская   10.03.2009 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
С уважением,

Мария Синичка   12.03.2009 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.