Трижды

Неподъемные веки.
У зеркала два лица.
Я просыпалась трижды за ночь
И целовала твои уста.
Какая шалость!

И в твою шею,
Уткнувшись носом,
Я задавала трижды вопрос:
Почему все так просто,
Почему все так просто,
Почему все так просто,
Почему не всерьез?


Рецензии