В автобусе

Убегающая вдаль полоса,
Деревянные постройки на дороге,
Смотрящие зелеными глазами леса,
Едва слышны птичьи склоки.

Плохо натянуты струны-провода,
Ветер играет на них незатейливо,
Путь их короток: от столба до столба...
В вечность своего верю ли?


Рецензии