***

                Кругом театр, и люди словно манекены…
                А где то сверху кукловод..
                Он нам присваивает человеческие гены
                Водя кругами хоровод..

                И мы играем с рождения в детей…
                И за конфету сладкую умоем пол слезами
                И теми же слезами мы убегаем от плетей..
                И учимся играть мы днями и ночами…

                А утром снова представленье
                Игра, придуманная богом…
                Актеры, маски, наслажденье…
                Игра на пару с роком…


Рецензии