Ночная тоска

Безотчетна ночная тоска,
Безнадежна, как ветры твои.
Бесконечна ночная тоска,
Как поездка на горы твои.
На тебя возлагала надежды
Излечиться, его позабыть.
Но, увы, не прошло…как и прежде,
Он не хочет меня отпустить.
Почему же, любимый мой город,
Я грустна на твоих берегах?
Для печали моей старый повод –
Он опять мне явился во снах.
Геленджик! Нет! Его не люблю я!
Я забыла, что значит любить.
Только снова я ночью тоскую,
Он не хочет меня отпустить…
(17.08.2008)


Рецензии