Не говори мне про беременность...

 *  *  *
Не говори мне про беременность,
Тебе вовеки не дано
Почувствовать ее вневременность,
Ее горчащее вино.

Когда под сердцем сердце тикает,
Толкает в кожу бугорок,
И жизнь, доселе одноликая,
Несет двух обликов урок.

Мой завершается удачно стих,
Листочек в книгу заложу,
Дрожу я от неоднозначности,
Дрожу, дрожу, дрожу, рожу....


Рецензии