Шахматы

катился к эндшпилю дебют
я прозевал гамбит в цейтноте
я думал кони так не ходят
я думал так слоны не бьют
он сделал шах но шах не мат
мне не страшны его уловки
я защитился рокировкой
нам мастерства не занимать
тогда он взялся за ферзя
и перенес в другое место
ферзем насколько мне известно
так далеко ходить нельзя
но тут я сделал ход конем
и вдруг как шпагою пронзает:
а бьет ли пешка козырная
коня бубен?


Рецензии
Коня бубЁн лишь дамка бьет. Спасибо.

Эдуард Мамаев   30.10.2009 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.