***

Я глаз голубее не знала,
Я не знала длиннее ресниц,
Я падала, снова взлетала,
Как стаи подстреленных птиц.
Чем быстрее порхают ресницы,
Тем быстрее сердечко стучит,
Я клянусь, я пыталась забыться,
Разбиваясь о неба гранит.
Опалила я пестрые перья,
Я до неба коснулась крылом…
Я не знаю, кому можно верить,
Ведь так страшно летать не вдвоем.
(19-20.05.2008)


Рецензии