Не надо жалеть!

Мне не нужна твоя жалость,
Любовь, впрочем, тоже теперь.
Достоинство все же осталось,
И сердце спокойно, поверь.
Не больно, не плачу, не грустно.
Не веришь? Что ж, дело твое.
Ломается наледь на чувствах,
И, вскинув винтовки цевье,
Не рань мои пестрые крылья,
А дай снова в небо взлететь.
Все угли дотлели, остыли,
Ты слышишь? Не надо жалеть!
(05.05.2008)


Рецензии