Тебе меня жаль?

Я верю и плачу,
И жду, и молю...
Я знаю - не значу...
Но все же...люблю?
Наивная глупость -
Мечтать о тебе,
Наивная глупость -
Не верить судьбе.
Безмолвно слеза
По щеке в тишине,
Скорей бы гроза,
Вспышек блеск в вышине.
Скорее бы ливни,
Что смоют печаль.
Скажи, дождь, скажи мне,
Тебе меня жаль?
(25.03.2008)


Рецензии