Песнь песней

Я вспоминаю твои руки,
Я вспоминаю твои чувства,
Не пережить с тобой разлуки,
Мне в одиночестве так грустно...
Мелькнёт стрелою стан твой гибкий,
Глаза в глаза посмотрят смело,
И губы расцветут в улыбке,
Я вспоминаю твоё тело.

Пусть я так далеко
От счастья,
Любить тебя так легко
И прекрасно,
И ночь не скроет тебя
От поцелуев,
Без твоего огня
Я тоскую.

Я вспоминаю твою ласку,
Я вспоминаю твои песни,
Хочу вернуться снова в сказку
Любви прекрасной, где мы вместе.
Слова не выразят всю горечь
С тобой разлуки бесконечной,
Я вспоминаю твои губы
И первый поцелуй твой вечный.

Пусть я так далеко
От счастья,
Любить тебя так легко
И прекрасно,
И ночь не скроет тебя
От поцелуев,
Без твоего огня
Я тоскую.

Я вспоминаю твою радость
И грусть твою я вспоминаю,
И не забыть мне эту сладось
Вовек! Ты для меня святая!
В душе моей не хватит места
Хранить любовь к тебе, родная,
Прошу лишь: стань ты мне невестой!
Твои глаза я вспоминаю.

Пусть я так далеко
От счастья,
Любить тебя так легко
И прекрасно,
И ночь не скроет тебя
От поцелуев,
Без твоего огня
Я тоскую.
TM


Рецензии
да...
из песни слов не выкинешь, а из Вашей и не надо ничего выкидывать!
Всё к месту, всё в тему...
очень красиво и славно...
пусть и грустно, это не портит!
это забирает!
спасибо! понравилось.
с теплом
Ольга Борина
(Л.Дюна)

Борина Ольга Борисовна   29.01.2009 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.