Возрадуйся!

Возрадуйся!
Живущий на земле.
Дан шанс тебе,
Хоть что-то изменить.
Как крест на шпиле висни на судьбе.
И детям жизнь устрой чтоб лутче жить.
Но не ликуй,
Во время славы легкой.
И не злорадствуй сидя на горбах,
Живи по правде и тебя запомнят.
Всё остальное
Обернется в прах.
Но если зло,
Ты породишь собою,
Оставишь память гнустную в сердцах.
Чтож,ты уйдешь,
Но помни эта злоба,
Ещё станцует на твоих костях.


Рецензии