Каждый, наверно, имеет шкатулку свою

Каждый,наверно,имеет шкатулку свою

Где бирюза воспоминаний

Мерцает в золоте времен

Бриллианты первого люблю

И пепел горький разочарований

Блокнотик ранящих имен

Сухие лепестки опавших ожиданий.....


Каждый,наверно,имеет шкатулку свою.....


Рецензии