Она придет

В любой момент
Меня возьмет
Не спросит
Не узнать где ждет
Чего ждет?
Когда буду готов
К чему готов?
К концу всех снов.
И как бы ни был кто готов
Приходит..всех застав врасплох.
Хожу вслепую
Мечась по доске
Все это странная игра
Легко шурша
Она поставит шах и мат...
И вот уж нету короля


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.