Разлука

Если нет тебя рядом - пусто...
Одиноко сквозит ветер.
Если нет тебя, слишком грустно,
Абажур в непроглядном свете.

Далеко ты сейчас очень...
Развела нас судьба жестоко.
Прошлой жизни насквозь промочен
Зонт, пронизывающий током.

Фотография в рамке пыльной,
Телефон не звонит больше...
Вот бы выросли снова крылья,
Вот бы стать на минуту сильной,
Чтобы жить на чуть-чуть дольше!

Мне немного совсем надо,
Ощутить только счастья сиянье:
Опьянеть под твоим взглядом,
Утонуть бы в твоем дыханье.

Далеко ты...И невозможно
Мне увидеть твои ресницы.
Мысли стаями осторожно
Улетают к тебе как птицы.

Возвращайся, прошу...Долго
По отдельности быть сложно.
Целовать фотографию...больно,
О тебе вспоминая тревожно.


Рецензии