Мастер, Мастер, Вы ли светоч...

Мастер, Мастер, Вы ли светоч
Для блуждающей звезды?
Или Вы её планета?
Чьим сияньем дышим мы?

Мастер, Мастер, хватит песен!
Не бубните ерунду.
Островок сомнений тесен, –
Вы в аду и я в аду.

Алым небо поливая,
В полный рост встает рассвет.
Я давно не понимаю
Назначенье слова «нет».


Рецензии