Истерзанный ангел. Переключая каналы...

....истерзанный ангел, подбитый икаром, ноль три набирает дрожащей рукой... облезлые крылья опущенной парой, - белесым пятном на постели чужой... Аптечка пуста, только красные гольфы остались намеком на прежнюю жизнь, сдыхает мобильник, заляпанный кофе, теряя в сети не рожденную мысль..
....из рваных кусков перекрученной пленки, из писем заброшенных, старых стихов, рассудка больного, уставшей печенки, пытаясь сложить в себе слово "любоффф", - прокуренный ангел, исколотый в вены, испитый до дна, до веревки во сне, ночами крошит равнодушные стены, и стонет, и воет при полной луне...
....звереет подъезд, ошалевшая муха в припадке шизо рвется нервом в окно,  да бобик скулит на хозяйское ухо, и капает кровью с клеенки вино. Картинка ясна как вчерашнее лето, как вечная пыль на яйце фаберже: гербарий цветов, под селедкой газета, да муза на койке в одном неглиже...
:)

источник: http://stihi.ru/2009/01/21/2548
 


Рецензии
Ещё раз перечитала и подумала, а мой Ангел что переживает со мной?!!Очень реалистично. Успехов!

Ирина Житная   13.04.2014 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.