На лекции

Бездушное серое небо,
Тусклый и пыльный свет.
На волю бы вырваться мне бы,
И к солнцу, и ввысь улететь.
Но нет, лектор, как надзиратель,
У клетки моей постовой,
Судья и властитель, каратель,
Он запер меня здесь...с тобой.
Ты там, где-то сзади, не вижу,
Но чувствую даже спиной...
И в миг сей себя ненавижу!
Нельзя же быть слабой такой!
Нельзя же, не видя, томиться,
Нельзя даже звуки ловить...
Нет, я не смогла не влюбиться.
Смогу ли тебя позабыть?
(12.02.2008)


Рецензии
Да, на моих лекциях некоторые студенты тоже чем угодно занимаются, кроме предмета...
Ждём продолжения - "на экзамене".

Андрей Солынин   27.01.2009 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.