Судьба

Сценарий жизни уже написан.
Осталось только сыграть свою роль.
И если случай тебе предписан,
Не подберешь к нему шифр, пароль.

Кирпич, летящий на голову с крыши,
Не остановишь. Фатум ближе,
Чем мог когда-либо ты помыслить.
Думал, наивный, от тебя все зависит?

Мой друг, не обманывай разум.
Чувства уже обманулись.
Разлито Аннушкой масло,
И мы на нем поскользнулись.


Рецензии