На площади

Продается Жизнь вместе с Судьбой.
И в придачу к ним – домик с трубой.

Все не ново, но прилично вполне.
И по очень сходной цене.

В Жизни все налажено с бытом,
С ванной, не с разбитым корытом.

И в Судьбе Любви много - много,
И почти  прямая дорога.

Я - на площади,  на эшафоте.
Жизнь сложила крылья в полете...

А народ уже приценился,
Интерес к торгам появился.

Разошлись Жизнь с Судьбой по кусочкам.
Расхватали Любовь. И точка.

А Душа сиротой бездомной
Побрела, обнажась нескромно...


Рецензии