Чужая

Я знаю,
Тебе я чужая.
Не согреть,не прижаться щекой.
Я знаю,
Тебе я чужая.
Но сложно бороться с собой.
Я знаю,
Тебе я чужая.
Мне не больно почти...отболит.
Я знаю,
Тебе я чужая.
Но щека с поцелуем горит.
Я знаю,
Тебе я чужая.
Мне крыльев тебе не отдать.
Я знаю,
Тебе я чужая.
Мне беды твои не принять.
Я знаю,
Тебе я чужая...
Но...только ты прочь не гони.
Я знаю,
Тебе я чужая.
Но ты жить без тебя помоги!
Я знаю,
Тебе я чужая.
И не стану родной никогда.
Я знаю,
Тебе я чужая.
Но только..друзья же мы? да?
( 02.02.2008)


Рецензии