Сказка о городе N

Я ведьма, но творю чудеса.
Я ведьма, но мне летать больно.
Боюсь я смотреть в небеса.
Луной заключённа невольно.

Я трус, я боюсь умереть
Боюсь когда рядом с тобою.
А ты приготовил мне плеть
И смотришь в глаза мне с мольбою.

Кричи, завывай, убегай
Царапай рукою колени
И солнце собой закрывай
Я буду с тобою смиренна.

От жизни получим мы то,
Что сами себе заслужили.
Лила свою грусть в решето.
В моменты, когда мы любили.

Тебе перестала я верить
А также перестала дышать.
Но силу мою не измерить,
Я слёзы смогу удержать.

Я ведьма, я рыжая ведьма!
Сверкают со злостью глаза
И ты у меня не последний
И верят в меня небеса.

Дай силы, ведь ты это можешь.
Своею рукой проведи
По телу…лицу…и по коже
Клеймо мне оставь на груди.

И сырость, и слякоть и ветер,
Так скучно и холодно здесь
Печальней нет места на свете
Чем город, в котором я есть.

(Н.О.Ч.ъ – 05/01/2009г.)


Рецензии
"И сырость, и слякоть и ветер,
Так скучно и холодно здесь
Печальней нет места на свете
Чем город, в котором я есть."

а это больно... очень грустно((( по-поэтски грустно звучит... Вы молодцы.

~~~~~~~~~~

РоМкА

Ромка-Фомка   05.10.2009 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо!
Это состояние души, которое ничем нельзя выразить, только такими строчками...

Надежда Ночь   05.10.2009 19:15   Заявить о нарушении