***

Мне бы от тебя отказаться,да только гордость не позволяет

Взять бы и оказаться,там где тебя не бывает.

Если это не болезнь, то уж точно пограничное состояние

Глаза закрываешь,там ты. Прекрасен как северное сиянее.

И через миллионы строчек,сквозь миллиарды чисел

Сердце сожмется в комочек,душу как будто выселили.

Выстрел всквозную,но на поражение,будешь потом улыбаться,

Я принимаю тебя как святое крещение,главное перед собой оправдаться


Рецензии