Вопросы

Зачем?
Чтобы ты улыбнулся.
Зачем?
Чтобы ты прикоснулся.
Когда?
Когда хочется счастья.
Когда?
Когда сумрак ненастья.
Кто ты?
Просто друг и не больше.
Кто ты?
Словно бархат на ощупь...
Кто я?
Просто дикая кошка.
Кто я?
И продрогла немножко
Ничего?
Отвернусь и заплачу.
Ничего?
Ничего я не значу...
(02.02.2008)


Рецензии