Ладошки!!!

На ладошках, есть дорожки,
Тропы не понятные,
Это линии судьбы,
С детство отпечатаны,
Там здоровья, и любовь,
Чёткие тропинки,
Только разные, у всех,
Судьбы половинки,
Линии меняются,
Годы все уходят,
Только линии, судьбы,
По тропинки ходят,
Ровные не ровные,
Полосы как рельсы,
Отпечаток в жизни,
Чёткие как рельсы...
 


Рецензии