ТЫ

Взрослый вариант:


Бабочки – это летающие цвеТЫ.
Слоны – это сухопутные киТЫ.
Гвозди – это недоделанные болТЫ.
Льдины - это из замёрзшей воды плоТЫ.
Деревья – это будущей книги лисТЫ.
Чёрные дыры - это бездонные живоТЫ.
Женские ноги - это разводные мосТЫ.
Львы – это с гривами дикие коТЫ.
Басы – это простудившиеся альТЫ.
Вулканы - это Земли блюющие рТЫ.
Удавы – это ползающие хвосТЫ...
А что такое ТЫ?


Детский вариант:


Бабочки – это летающие цвеТЫ.
Слоны – это сухопутные киТЫ.
Гвозди – это недоделанные болТЫ.
Льдины - это из замёрзшей воды плоТЫ,
Которые могут превращаться в мосТЫ.
Деревья – это будущей книги лисТЫ.
Чёрные дыры - это бездонные живоТЫ.
Львы – это с гривами дикие коТЫ.
Басы – это простудившиеся альТЫ.
Вулканы - это Земли плюющиеся рТЫ.
Удавы – это ползающие хвосТЫ...
А что такое ТЫ?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.