Никто не поймёт

Страстный холод, горящий лёд –
Неужели никто не поймёт?
Возвращайся, прощаясь, простясь, приходи –
Кто же заасфальтировал сердце в груди?
Боги ничтожные, храмы, что атомы,
Небо под сводами, крыши под скатами…

13.11.08


Рецензии