Презираю

Презираю. Жизнь со всеми сюрпризами; в море
Брошу слово последнее вниз –
«Презираю». Быстротечной и зыбкой истории
Маяки, фонари и огни.
Презираю. Опустившихся волей-неволей,
И пикирую с ними на дно.
Презираю. Груз тяжёлой, спустившейся боли,
Что со скорбью моей заодно.

15.11.08


Рецензии